На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RRNews

13 подписчиков

5 полезных лайфхака, о них вы наверняка не знали

Полезные лайфхаки для дома существуют разные. Одни помогают нам на кухне, с помощью других полезных советов, мы легко найдем применение старым и ненужным вещам. Иногда все самое простое находится у нас перед глазами. Не всегда мы знаем о полезностях того или иного предмета. Вашему вниманию мы представим 5 лайфхаков на все случаи жизни, их нужно знать – обязательно.

На первом месте полезность для тех, кто мучается при чистке вареных яиц. С детства мы знаем, если положить соль в яйца при варке, то они будут легко чиститься. Оказывается, не только соль может помочь нам справится с этой задачей. Добавим немного уксуса или пищевой соды. Тогда мы сможем просто почистить яйца от скорлупы.
как быстро почистить яйца
Второе место нашего хит-парада занимает лайфхак с сыром. Что бы его легко натереть на терке для какого-нибудь блюда. Следует на 30 минут положить кусочек в морозильную камеру.
натираем сыр на терке легко
Морозилка поможет нам и в приготовлении апельсинового сока. Для этого поместим апельсины в морозилку, а затем на секунд 10-15 в микроволновку. Тогда фрукт отдаст весь свой сок.
апельсиновый сок
Кто из нас не плачет когда режет лук? Этот лайфхак именно для Вас. Перед тем, как измельчить головку лука, необходимо его опять же поместить в морозилку. Но здесь есть одно НО! Этот совет подойдет для жарки или варки лука. Измельчать лук для салаты – не рекомендуем.
лук лайфхак
И в завершении предлагаем совет по легкой чистке цитрусовых: апельсинов, мандаринов или лимонов. Для этого на 20 сек поместим фрукт в микроволновку.
мандарин чистить
Надеемся что наши полезные лайфхаки станут незаменимыми помощниками в быту и не только.

Материал RRNews.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх